Twitter
Google plus
Facebook
Vimeo
Pinterest

Política de Privacidade

Home  /  Política de Privacidade

Estamos empenhados em garantir a sua privacidade. Contacte-nos se tiver alguma questão ou problema acerca da utilização dos seus dados pessoais e teremos todo o gosto em ajudar.

Ao utilizar este site e/ou os nossos serviços, dá consentimento à utilização dos seus dados pessoais conforme descrito nesta política de privacidade.

Índice

  1. Definições utilizadas nesta política
  2. Princípios de proteção de dados que seguimos
  3. Que direitos tem relativamente ao seus dados pessoais
  4. Que dados pessoais recolhemos sobre si
  5. Como utilizamos os seus dados pessoais
  6. Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais
  7. Como protegemos os seus dados
  8. Informação sobre cookies
  9. Informação de contacto

Definições

Dados Pessoais – qualquer informação relacionada com uma pessoa identificada ou identificável.

Processamento – qualquer operação ou grupo de operações que é realizada sobre dados pessoais ou grupos de dados pessoais..

Sujeito proprietário dos dados – uma pessoa de quem os dados pessoais estão a ser processados.

Criança – uma pessoa com menos de 16 anos.

Nós/Nossos – EVEREDGE Consulting, proprietária da marca UPstanding Talent Management

Princípios de Proteção de Dados

Comprometemo-nos a seguir os seguintes princípios de proteção de dados:

  • O processamento é legal, honesto, transparente. As nossas actividades de processamento têm fundamentos legais. Consideramos sempre os seus direitos antes de processar os seus dados pessoais.
  • O processamento é limitado ao propósito. As nossas actividades de processamento cumprem o propósito para o qual os dados pessoais foram recolhidos.
  • O processamento é realizado com o mínimo de dados possível. Nós apenas recolhemos e processamos a mínima quantidade de dados pessoais necessários para cada propósito.
  • O processamento é limitado a um período de tempo. Nós não armazenaremos os seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Nós daremos o nosso melhor para garantir a fiabilidade dos dados.
  • Nós daremos o nosso melhor para garantir a integridade e confidencialidade dos dados.

Direitos do sujeito proprietário dos dados

O sujeito proprietário dos dados tem os seguintes direitos:

  1. Direito à informação – significa que tem o direito de saber se os seus dados pessoais estão a ser processados; que dados estão a ser recolhidos, de onde são obtidos, a razão pela qual estão a ser recolhidos e por quem estão a ser processados.
  2. Direito de acesso – significa que tem o direito de aceder aos dados recolhidos sobre si. Isto inclui o seu direito para solicitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais recolhidos.
  3. Direito de rectificação – significa que tem o direito de solicitar rectificação or eliminação dos seus dados pessoais que estão incorrectos ou incompletos.
  4. Direito à eliminação – significa que em determinadas circunstâncias pode solicitar que os seus dados pessoais sejam eliminados dos nossos registos.
  5. Direito ao processamento restrito – significa que, quando determinadas condições se aplicam, tem direito a restringir  o processamento dos seus dados pessoais.
  6. Direito de objeção ao processamento – significa que, em determinados casos, tem o direito opor-se ao processamento dos seus dados pessoais, por exemplo no caso de marketing directo.
  7. Direito de objeção ao processamento automatizado – significa que tem o direito a opor-se ao processamento automatizado, incluindo a construção de perfis; e não ser sujeito a decisões baseadas somente no processamento automático. Este direito pode ser exercido sempre que existe uma acção de criação de perfil que produza efeitos legais relativamente a si ou que o afectem significativamente.
  8. Direito à portabilidade dos dados – Tem o direito de receber os dados pessoais que tenha fornecido, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento.
  9. Direito a registar uma reclamação – Caso veja recusado um pedido abrangido pelo Direito de Acesso, informaremos devidamente os motivos da recusa. Se não ficar satisfeito com a forma como os seus pedidos foram tratados, deve-nos contactar.
  10. Direito a solicitar apoio – Tem o direito de solicitar apoio à Autoridade de Controlo e o direito a outras acções legais pelos danos sofridos.
  11. Direito a retirar o consentimento – Tem o direito de nos retirar qualquer consentimento de processamento dos seus dados pessoais.

Dados que recolhemos

Informação fornecida por si
Pode tratar-se de um e-mail, nome, morada, etc. – essencialmente informação que seja necessária aquando da entrega de um produto/serviço ou para melhorar a sua experiência de cliente no que nos diz respeito. Gravamos a informação que nos faculta para que lhe seja possível comentar ou desempenhar outras tarefas/ actividades no nosso website. Esta informação inclui, por exemplo, o seu nome e e-mail.

Informação sua recolhida automaticamente
Inclui a informação que é automaticamente guardada nas cookies ou noutras ferramentas semelhantes. Por exemplo, a informação que conste num carrinho de compras, o seu endereço IP, o seu histórico de compras (caso exista), etc. Esta informação é utilizada para melhorar a sua experiência de cliente no que nos diz respeito. Sempre que consulte os conteúdos do nosso website, as suas actividades poderão ser registadas.

Informação de parceiros
Recolhemos informação dos nossos parceiros acreditados com a garantia que têm fundamentos legal/jurídicos para poderem partilhar essa informação connosco. Trata-se de informação que lhes foi directamente fornecida ou que recolheram correctamente.

Informação disponível publicamente
Nós poderemos recolher informação sobre si que esteja disponível publicamente.

Como utilizamos os seus dados pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais para lhe podermos fornecer serviços. Isto inclui, por exemplo: o registo da sua conta; o fornecimento de produtos e serviços que tenha contratado; a apresentação de promoções/material promocional e a comunicação consigo em torno disso; a comunicação e interacção consigo; e a notificação de alterações nos serviços que apresentamos. Melhoria da sua experiência de cliente no que nos diz respeito; Respeitar uma obrigatoriedade legal ou contrato.

Utilizamos os seus dados pessoais com causas fundamentadas/fundamentos legítimos e com o seu consentimento

Quando perante o preenchimento de um contrato ou ao abrigo de obrigações contratuais, nós utilizamos os seus dados pessoais para o seguinte:

– para o identificar

– para lhe fornecer um serviço ou enviar-lhe um produto

– para lhe enviar facturas ou comunicações comerciais

Com base em interesse legítimo, utilizamos os seus dados pessoais para o seguinte:

– para o envio de ofertas personalizadas/dirigidas (nossas ou dos nossos parceiros criteriosamente selecionados)

– para gerir e analisar a nossa base de dados de clientes (históricos e padrões de consumo) com o objectivo de melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade dos produtos e serviços que fornecemos;

– para o envio de questionários de satisfação de clientes;

A menos que nos indique o contrário, consideramos nosso legítimo interesse, apresentar-lhe produtos/ serviços iguais ou semelhantes aos do seu padrão/histórico de consumo. Com o seu consentimento, utilizamos os seus dados pessoais para o seguinte:

– para o envio de newsletters e ofertas promocionais (nossas e dos nossos parceiros criteriosamente selecionados)

– para outros efeitos cujo consentimento lhe tenha sido previamente solicitado.

Utilizamos os seus dados pessoais para cumprir com obrigações legais e/ou para opções fornecidas pela lei. Reservamo-nos ao direito de anonimizar dados pessoais recolhidos e da sua utilização. Utilizaremos dados/informação fora do âmbito desta política de privacidade apenas se forem anonimizados. Guardamos a sua informação de facturação ou semelhante, durante o tempo necessário para efeitos de contabilidade ou outras obrigações legais, mas não mais do que isso.

Podemos utilizar os seus dados pessoais para finalidades adicionais que não sejam aqui mencionadas, mas que são compatíveis com o objectivo inicial para o qual esses dados foram recolhidos. Para tal, garantimos que:

– ligação entre finalidades, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequada para processamento/utilização adicional;

– o processamento/utilização adicional não prejudicaria os seus interesses e que haveria salvaguarda apropriada para tal utilização.

Informá-lo-emos de qualquer outro processamento/utilização e finalidades.

 

Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais

Nós não partilhamos os seus dados pessoais com terceiros. Caso venha a ser necessário partilhar os seus dados com parceiros, de forma a ser possível fornecer-lhe um serviço, solicitaremos essa autorização previamente.

Apenas trabalhamos com parceiros que são capazes de assegurar um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais. Nós divulgamos os seus dados pessoais a terceiros ou entidades públicas quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Podemos divulgar os seus dados pessoais a terceiros se nos tiver dado consentimento ou existirem bases legais para o fazer.

Como protegemos os seus dados

Fazemos o nosso melhor possível para manter seguros os seus dados pessoais. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização sempre que se justifique. Monitorizamos os nossos sistemas para possíveis vulnerabilidades e ataques.

Apesar de tentarmos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e ajudar as autoridades caso tal aconteça.

Se tiver uma conta connosco, deve manter seguros o seu nome de utilizador e palavra-chave.

 

Cookies e outras tecnologias que utilizamos

Utilizamos cookies ou tecnologia semelhante para analisar o comportamento dos clientes, gerir o website, rastrear os movimentos dos utilizadores e para recolher informação sobre os utilizadores. Isto é feito para que possamos personalizar e melhor a sua experiência de utilização no que nos diz respeito.

Um cookie é um pequeno ficheiro que fica registado do seu computador. Os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta e eliminam a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Apenas nós podemos aceder aos cookies criados pelo nosso website. Enquanto utilizador, pode controlar os cookies ao nível do seu browser. A qualquer momento o utilizador pode gerir ou eliminar os cookies que entender. Ao eliminar os cookies, poderá afectar o desempenho de algumas funcionalidades do website.

Utilizamos cookies para os seguintes propósitos:

Cookies necessários – Estes cookies são utilizados para que possa utilizar algumas funcionalidades importantes do nosso site, tais como o registo/entrada. Estes cookies não recolhem informação pessoal.

Cookies de funcionalidades – Estes cookies fornecem funcionalidades que tornam os nossos serviços mais convenientes e que permitem personalizar melhor a experiência de utilização. Por exemplo, podem recordar o seu nome e e-mail em formulários de comentários, de forma a que não tenha de re-introduzir esta informação na próxima vez que queria deixar um comentário.

Cookies analíticos – Estes cookies são utilizados para rastrear a utilização e desempenho do nosso website.

Cookies publicitários – Estes cookies são utilizados para apresentar publicidade que lhe seja relevante. Adicionalmente, são utilizados para limitar o número de vezes que vê determinado anúncio. São normalmente colocados no website por redes de publicidade desde que tenham a permissão do operador. Estes cookies lembram-se que visitou determinado website e essa informação é partilhada com outras organizações, tais como as empresas de publicidade.

Enquanto utilizador pode remover os cookies que estão guardados no seu computador através das definições do browser. Alternativamente, pode controlar os cookies de terceiros ao utilizar uma plataforma como a optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para mais informações sobre cookies, consulte allaboutcookies.org.

Utilizamos o Google Analytics para medir o tráfego do nosso website. A Google tem a sua própria política de privacidade que pode ser revista aqui. Se quiser desactivar o rastreamento do Google Analytics, visite a página de exclusão do Google Analytics.

Informação de contacto

Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD

Website: http://www.cnpd.pt/

Alterações a esta Política de Privacidade

Reservamo-nos ao direito de fazer alterações a esta política de privacidade.
A última alteração foi realizada a 14/05/2018.